欢迎来到北京青年旅行社官方网站![登录] [免费注册]
欢迎来到北京青年旅行社官方网站
北京青年旅行社 > 国内游 > 华北旅游 > 平遥古城 >

【五台山 云冈石窟 悬空寺 壶口瀑布 王家大院5日游】洪洞大槐树寻祖堂祭先祖【编号:SXL13】

星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六

优惠价:¥2018 起价说明

产品类型:跟团游

报名时间:建议提前3天以上预订

出发地点:北京

交通方式:往返高铁

已经关注: 5天行程天数:

客户满意度

99%

已有12条评价

出游人数:成人 儿童
出发时间:
请选择出团时间
开始预订
VIP 小包团 010-56207668或84476048

1、我们专业的团队为您提供周全的服务,让您安心出游;

2、专属导游境外领导全程呵护,让私家团尽享尊贵;

3、4人以上即可独立成行;<我要定制行程>

4、青旅为您安排了专属的客服,预订后享受一对一的服务;

5、根据您所需的行程安排和旅游目的地,让您拥有更好的旅游

★游览元末明初著名的大移民出发地—【洪洞大槐树】迁出的移民主要分布在河南、河北、山东、北京、安徽、江苏、湖北、陕西、甘肃、宁夏地区,后少部分又转迁到云南、四川、贵州、新疆及东北三省“问我祖先何处来,山西洪洞大槐树。祖先故里叫什么,大槐树下老鹳窝”。观饮水思源根字碑、看迁民故事雕塑群、拜二代三代大槐树、寻自己祖堂祭先祖。
★游览世界文化遗产中国四大石窟之一—【云冈石窟】是中国佛教艺术第一个巅峰时期的经典杰作;它与敦煌莫高窟、洛阳龙门石窟和麦积山石窟并称为中国四大石窟。
★中国最美的六大瀑布之一—【壶口瀑布】河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布;是中国的第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布。这里是《黄河大合唱》作曲灵感地,也是伟大中华民族的象征。游览十里龙槽、河清门、明清码头、飞黄纪念碑;体会黄河之水天上来的雄伟气势。在这里您可以感受四大自然奇观 “水底冒烟”“彩虹通天”“群龙戏浪”“谷涧起雷”。
D1
  • 第1天
  • 北京
  • 太原

住宿: 太原

餐饮:

07:30 左右在北京西站北广场进站口国旗杆下集合领取火车票乘高铁二等软座赴山西省省会—太原(车程约580公里,运行时间2.5小时左右)。
参考车次:北京西站G603次(7:15-10:28)或G91次(8:40-11:16)或G605次(9:12-12:15)等
12:00 左右抵达太原。自行安排午餐。请您配合导游回收去程火车票。
12:30 左右后乘车赴晋祠(约30公里,30分钟左右)游览国家AAAA级风景名胜区,素有“北方小江南”之称的【晋祠★】(门票已含)『参观90分钟左右』,其中三大国宝建筑、晋祠三绝、晋祠三大名匾都是我国的艺术瑰宝。它是一处集自然山水与古建园林、雕塑、碑刻、古树古木于一体的著名游览胜地。
16:00 左右景区停车场集合。乘车返回太原市区(约30公里,30分钟左右)自由活动,自行游览中国唯一的煤炭行业专业博物馆—【中国煤炭博物馆】(自行购买门票60元/人)『参观90分钟左右』它是煤炭文物标本的收藏机构。对外开放的有煤的生成馆、煤炭与人类馆、煤炭艺术馆、煤炭文献馆和模拟矿井、古代壁画馆、煤矿安全教育馆。
18:00 左右抵达入住酒店。自行安排晚餐。您可以在太原市内自由活动,但要注意自身的安全;欣赏山西龙城美丽的夜景。
D2
  • 第2天
  • 太原
  • 五台县

住宿: 五台山

餐饮: 早 中

06:30 左右早餐后乘车赴忻州市五台县台怀镇(约100公里,1.5小时左右)游览世界文化遗产世界五大佛教圣地—【五台山★】(进山费门票已含)中国四大佛教名山之首;中国十大名山之一;中国十大避暑名山之首;中国国家地质公园;中国唯一兼有汉地佛教和藏传佛教的道场;因五峰巍然矗立,峰顶平坦如台,故称五台山;又因山上气候多寒,盛夏不见炎暑,故又称清凉山。是中国佛教四大菩萨中主管智慧的文殊菩萨道场。
提示:因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,如给您带来不便敬请谅解。
11:00 左右抵达五台山景区。
12:00 左右午餐后游览五台山最大最完整的喇嘛寺院—【菩萨顶】(门票已含)『参观1小时左右』又名真容院。是五台山“五大禅处”之一;是五台山“黄庙十大寺”之首;是戴剑文殊菩萨所在地。清康熙乾隆皇帝共来朝拜十一次“灵峰胜境”“五台圣境”是康熙皇帝亲题;四楞碑碑文是乾隆皇帝御笔。菩萨顶是满语的叫法,意思是文殊菩萨居住的地方。游览五台山章嘉活佛修行的寺院—【广化寺】(无门票)『参观30分钟左右』原为五台山著名的华严道场,后为章嘉活佛的五处之一;是五台山“黄庙十大寺”之一。寺内有艺术珍品十六尊者石刻。游览五台山最大的文殊菩萨像所在寺院—【殊像寺】(无门票)『参观1小时左右』是五台山“五大禅处”之一;是五台山“青庙十大寺”之一。为典型汉式寺庙,是皇室经常临幸之所,建筑以园林叠石驰名。
16:30 左右自由活动。
18:00 左右晚餐后入住酒店。
D3
  • 第3天
  • 五台县-浑源/应县-大同
  • 太原

住宿: 太原

餐饮: 早 中

06:00 游览五台山名气最大许愿最灵的寺院—【五爷庙(万佛阁)】(无门票)『参观40分钟左右』因寺内供奉佛像大小万余尊,又名万佛阁。相传五爷就是五龙王,因不安其位,寺庙不安宁,故建殿祀之。因五爷喜欢看戏,故才建造了五台山唯一的戏台。五爷庙 在 五台山香火最旺。当地人说每逢农历初一、十五进香最灵验;天未亮前去烧头一柱香会更好。
07:30 左右早餐后乘车赴大同市浑源县(约180公里,3小时左右)。
11:00 左右抵达浑源。午餐后自由活动,自行游览中国北岳恒山第一奇观—【悬空寺★】(不含门票)『在此自由活动1小30分钟,客人可自行购买门票参观』世界十大奇险建筑之一;中国仅存佛道儒三教合一的独特寺庙;以“奇悬巧”三大特点著称。
13:00 左右乘车赴大同(约80公里,2小时左右)。
15:00 左右抵达后游览世界文化遗产中国四大石窟之一—【云冈石窟★】(门票已含)(不含景区电瓶车)『参观1.5小时左右』是中国佛教艺术第一个巅峰时期的经典杰作;它与敦煌莫高窟、洛阳龙门石窟和麦积山石窟并称为中国四大石窟。
16:30 左右后乘车返回太原(约280公里,4小时左右)。
20:30 左右抵达入住酒店。自行安排晚餐。
D4
  • 第4天
  • 太原-洪洞
  • 吉县

住宿: 壶口/吉县

餐饮: 早餐

06:00 左右早餐后乘车赴临汾市洪洞县(约240公里,3.5小时左右)
提示:因太原酒店早餐多为7:30开餐,如当天出发时间少于7:30,酒店会为您准备打包早餐,如给您带来不便敬请谅解。
11:00 左右抵达洪洞游览元末明初著名的大移民出发地—【洪洞大槐树★】(门票已含)『参观2小时左右』迁出的移民主要分布在河南、河北、山东、北京、安徽、江苏、湖北、陕西、甘肃、宁夏地区,后少部分又转迁到云南、四川、贵州、新疆及东北三省“问我祖先何处来,山西洪洞大槐树。祖先故里叫什么,大槐树下老鹳窝”。观饮水思源根字碑、看迁民故事雕塑群、拜二代三代大槐树、寻自己祖堂祭先祖。
13:00 左右安排午餐。
14:30 左右乘车赴吉县壶口瀑布景区(约180公里,2.5小时左右)。
16:00 左右抵达景区游览中国最美的六大瀑布之一—【壶口瀑布★】(小交通已含)『参观1.5小时左右』河口收束狭如壶口,故名壶口瀑布;是中国的第二大瀑布,世界上最大的黄色瀑布。这里是《黄河大合唱》作曲灵感地,也是伟大中华民族的象征。游览十里龙槽、河清门、明清码头、飞黄纪念碑;体会黄河之水天上来的雄伟气势。在这里您可以感受四大自然奇观 “水底冒烟”“彩虹通天”“群龙戏浪”“谷涧起雷”。
18:00 左右安排晚餐后入住酒店。
D5
  • 第5天
  • 吉县-临汾-灵石-太原
  • 北京

住宿: 温馨的家

餐饮: 早餐

07:30 左右早餐后赴临汾市(约150公里,2小时左右)。
09:00 左右游览参观世界上规模最大的门建筑,在建筑规模和高度上堪称“天下第一门”—【中国华门★】(门票已含)『参观1.5小时左右』。
10:30 左右自由活动。
11:30 左右安排午餐。赴晋中市灵石县(约120公里,1.5小时左右)。
14:00 左右游览有山西紫禁城之称的—【王家大院★】(门票未含,需自行购买)『参观1小时左右』是清代民居建筑集大成者,拥有五巷五堡五祠堂,五座古堡的布局被喻为“龙”“凤”“龟”“麟”“虎”五瑞兽造型。学者感叹“王是一个姓,姓是半个国,家是一个院,院是半座城”。
15:30 左右乘车返回太原(约180公里,3小时左右)。
18:30 左右抵达太原火车站。导游送团。自行安排晚餐。
19:00 左右自行乘高铁二等软座返回北京西站(车程约580公里,运行时间2.5小时)结束此次旅程!
参考车次:太原南站G626次(19:00-21:58)或G628次(20:14-23:08)等
注:该行程为当地散客拼团,行程中会有换车、换导游的情况;由此给您造成的不便,敬请理解!

费用包含:

1、交  通:用车:当地空调旅游车,我公司按拼团人数选择车型,保证每人一正座;
大交通:去程高铁二等座,回程高铁二等座2、门  票:景点首道大门票(自理景点除外)
3、住  宿:太原预备三星级高级快捷酒店标准间  (独立卫浴定时热水),太原准三不提供3人间;
五台山 壶口因当地条件有限,住宿为当地准三酒店(独立卫浴 定时热水)
4、用  餐:4早2正,八菜一汤,十人一桌,人数不足十人,数量相应减少,(如旅行社无法为游客安排早餐时退费5元/人,正餐退费20元/人,自愿放弃不退任何费用)
5、导  游:当地持国导证导游讲解服务10元/人(游客自由活动时除外)
6、儿  童:儿童价(1.2米以下)只含餐、当地用车及导游服务费。不含景区门票,若发生请自理。
7、请老年人带好身份证或老年证:60-70岁的享受半票;70岁以上的享受免票,门票产生优惠退门票折扣价格;
8、保险:北青旅赠送保险:保费4元,总保额140000元(包含:身故保险金12000元;医疗保险金15000元;丧葬保险金5000元)保险公司:人保寿险—旅游意外险(品种)。

费用不含:

退费说明:
晋祠半价退10,全免退45    五台山+云冈 半价退60 ,全免退150. 
壶口二日:持学生证者全程及60-70周岁全程优惠10元/人(壶口5;大槐树5),70岁以上老年证全优惠100元/人(壶口40;大槐树40;华门20)。
1、因天气、自然灾害、政府政策性、军事等人力不可抗拒原因,导致延误或滞留所造成的一切损失及后果,本公司不承担任何费用。造成游程时间延误或增加费用游客自付,造成景点不能游览的,旅行社只负责退门票协议价。
2、行程中所列具体行程仅供参考,我公司保留在不减少景点的前提下,调整具体行程先后顺序的权利。
3、所有自费项目不参加的客人需在景区门口等候(下车自由活动),请见谅!
4、旅游过程中如因客人自身原因造成的一切损失和增加的费用由客人自理。
5、接待旺季或城市遇有大型会议期间,住宿酒店会有些偏远,但不影响住房条件。
6、行程结束后导游会提供游客质量评价表,此表将作为我公司考核地接质量的依据,请客观、认真填写。我社接待质量以客人在当地所签意见单为凭证,如有接待问题请游客提出,以便我社及时处理,如客人在山西无异议,离开后则不予处理,以意见单为准,敬请谅解!

您可以通过以下方式签署旅游合同

1) 门市签约:北京市东城区东直门外大街42号宇飞大厦804室(地铁2.13号东直门站C口即到)(查看地图)

2) 传真签约:附-<北京市国内旅游合同范本> <北京市出境旅游合同范本>

您可以通过以下方式付款

1) 门市签约:到门市支付现金或者POS刷卡

2) 银行转账:通过任何一家银行办理现金缴款及电汇手续 账号:8627 8124 7510 001 户名:北京青年旅行社股份有限公司 开户行:招商银行北京崇文门支行

客户满意度:99%

共有12条评论

满意
88
一般
50
不满意
10

出游归来后可以点评产品

我要评论

发表点评

姓名: 出游人数:
总体: 满意 一般 不满意 住宿: 满意 一般 不满意
交通: 满意 一般 不满意 导游: 满意 一般 不满意
行程: 满意 一般 不满意 预定: 满意 一般 不满意
评论内容:
验证码:

相关旅游线路

 
常见问题
什么叫独立成团?
双飞、双卧是什么意思?
纯玩.购物什么意思?
合同中单房差是什么?
付款与发票
发票的配送
可以付支票或公户转账吗
旅游的发票如何开?
付款方式有哪些?
签署旅游合同
合同签订注意事项
有旅游合同范本下载吗?
能传真签合同吗?
可以不签合同吗?
旅游其他事项
北青旅度假资质
青旅退团、退款问题解答
签证相关问题解答!
有旅游保险吗?保额多少

40001-40023(长途免费)

400电话客服24小时接听,旅游预订请按“1”键,如果您在海外请拨打总机010-56207668 北京青旅呼叫中心位于;北京市东城区东直门外宇飞大厦804室 工作时间:周一至周五 08:00-20:00 周六、日10:00-18:00 ; 网站部分图片来自网络,如有侵权,请联系,核实后我们将立即删除!

 汇款账号邮寄须知关于青旅联系我们用户协议诚聘英才营业资质免责声明友情链接 |

24小时预定电话(免长途费):40001-40023 呼叫中心来电将统一显示为:010-56207668

Copyright © 2012-2020 北京青年旅行社股份有限公司 版权所有 | All rights reserved| 京ICP备16059944号

旅游产品提供商为北京青年旅行社股份有限公司 工商注册号:110101011568405 旅行社经营许可证号:L-BJ-CJ00060

  • 中国青旅 500强企业
  • 北京工商网上亮照
  • 中国互联网协会
  • 支付宝特约商家
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务

关注我们的微信

微信账号lipanlvyou
扫一扫即可关注

扫一扫,关注青旅微信

关注我们移动站

手机版m.321trip.com
扫一扫即可浏览

扫一扫,青旅手机客服端